Delivery club - доставка еды
Delivery club
Бесплатно в AppStore
Скачать
Delivery club - доставка еды
Delivery club
Бесплатно в Google Play
Скачать
Регистрация
Быстрая регистрация позволит вам зарабатывать бонусные баллы и получать приятные подарки.
🎁  и получить 1000 баллов в подарок!
Корзина пока пуста
Минимальная сумма заказа и среднее время доставки зависят от вашего точного адреса.

Укажите ваш точный адрес и узнайте условия доставки:

Паназиатская кухня

  • Гастрономика - Яичная лапша Chow Mein с курицей  350 г

    Яичная лапша Chow Mein с курицей 350 г

    Яичная лапша, сделанная вручную. Готовится с добавлением овощей и курицы. Соус на основе соевого соуса, с добавлением устричного. Декорируется кинзой и ростками сои.

    430 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Рис с курицей  320 г

    Рис с курицей 320 г

    Японский рис, приготовленный с миксом овощей (морковь, паприка, капуста) и мелко нарезанным куриным бедром в соусе на основе соевого соуса и индийских специй.

    490 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Яичная лапша Chow Mein с говядиной  300 г

    Яичная лапша Chow Mein с говядиной 300 г

    Яичная лапша, сделанная вручную, с добавлением овощей и говядины. Соус на основе соевого и устричного. Декорируется кинзой и ростками сои.

    520 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Яичная лапша Chow Mein с креветками  330 г

    Яичная лапша Chow Mein с креветками 330 г

    Лапша, сделанная вручную. Готовится с добавлением овощей (морковь, паприка, капуста белокачанная и китайская). Соус на основе соевого соуса и устричного соуса. Украшается кунжутом, кинзой и тигровыми креветками.

    690 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Рис с морепродуктами вок  360 г

    Рис с морепродуктами вок 360 г

    Рис Жасмин, микс овощей (морковь, паприка, капуста белокачанная и китайская), микс морепродуктов (кальмары, осьминоги, креветки, гребешок), соус на основе соевого соуса и индийских специй.

    740 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Рисовая лапша Пад Тай  350 г

    Рисовая лапша Пад Тай 350 г

    Рисовая лапша в кисло-сладком соусе с добавлением кунжута, кинзы, Чили перца (придает остроту блюду), говядины и креветок, моркови, лука порея, китайской капусты и кардамона.

    760 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Креветки с овощами  220 г

    Креветки с овощами 220 г

    Тигровые креветки, приготовленные в пикантном кисло-сладком соусе с паприкой, красным луком и китайской капустой. Декорируются листьями шпината.

    840 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Креветки по-вьетнамски  100/100/50/40 г

    Креветки по-вьетнамски 100/100/50/40 г

    Креветки в темпуре, обжаренные во фритюре, с рисом Басмати, свежим огурцом и горчичным соусом.

    990 у заказать 1 шт.

Вегетарианское меню

  • Гастрономика - Ролл с огурцом  110/45/25/4 г

    Ролл с огурцом 110/45/25/4 г

    Ролл из нори, риса, огурца, декорируется кунжутом.

    240 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Оливки  100 г

    Оливки 100 г

    Большие зеленые оливки с косточкой.

    290 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Ролл с авокадо  110/45/25/4 г

    Ролл с авокадо 110/45/25/4 г

    Ролл из нори, риса, авокадо, декорируется кунжутом.

    290 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Карпаччо из помидоров  190 г

    Карпаччо из помидоров 190 г

    Томаты c соусом на основе маринованных томатов, взбитых с маслом из вяленых томатов. С добавлением соуса "Песто", каперсов, тапенада из оливок, базилика.

    390 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Raw - салат  160 г

    Raw - салат 160 г

    Салат из свежих овощей: микс салата, огурец, редис, морковь, нарезанный соломкой стручковый горошек, томаты черри с оливковым маслом, солью и рубленными ножками кинзы, декорируется мелко порубленной брокколи, веточкой эстрагона и слайсами из огурца.

    460 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Овощи на углях  220 г

    Овощи на углях 220 г

    Помидоры, цуккини, баклажан, паприка, цветная капуста, зеленый лук, приготовленные на углях, заправляются соусом "Сладкий чили".

    390 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Строганов из кабачков в орехово-трюфельном соусе с японским рисом  100/120 грамм

    Строганов из кабачков в орехово-трюфельном соусе с японским рисом...

    Крупно порезанные кабачки, приготовленные на открытом огне. Подаются с орехово-трюфельным соусом и японским рисом. Декорируются микс-салатом и кунжутом.

    390 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Спагетти помидорини  250 г

    Спагетти помидорини 250 г

    Спагетти с классическим томатным соусом "Наполи", помидорами черри, базиликом и сыром "Пармезан".

    460 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Грибной суп с перловкой вегетарианский  350 г

    Грибной суп с перловкой вегетарианский 350 г

    Классический грибной суп с белыми грибами, картофелем, морковью, корнем сельдерея и перловкой.

    430 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Фокачча  160 г

    Фокачча 160 г

    Итальянская пшеничная лепешка: тесто для пиццы и Итальянские травы.

    180 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Фокачча с томатами  190 г

    Фокачча с томатами 190 г

    Итальянская пшеничная лепешка: тесто для пиццы, Итальянские травы и томатный соус.

    250 у заказать 1 шт.

Закуски

  • Гастрономика - Паштет из печени цыплёнка с вареньем из груши  100/30/20 г

    Паштет из печени цыплёнка с вареньем из груши 100/30/20 г

    Классический паштет из куриной печени, тосты из багета с пикантным вареньем из груши.

    360 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Брускетта с паштетом из печени цыпленка и Пармой  110 г

    Брускетта с паштетом из печени цыпленка и Пармой 110 г

    Французский багет с пате из печени цыпленка, сыром "Маскарпоне" и карамелизированным луком, украшается слайсом Пармской ветчины, карамелизированным фундуком и сухой паприкой.

    340 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Брускетта с треской (печень, икра, филе)  95 г

    Брускетта с треской (печень, икра, филе) 95 г

    Французский багет подается с тремя видами трески: кремом из печени трески, филе из отварной трески с луком Шнит, икрой трески с подкопченным вкусом.

    380 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Форшмак  200/40 г

    Форшмак 200/40 г

    Традиционная еврейская закуска из мелконарезанной сельди, белка отварного яйца, печеного картофеля и белого хлеба с домашним майонезом. Подается с двумя булочками ржаного хлеба.

    390 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Тар-тар из телятины с кремом из лука  120 г

    Тар-тар из телятины с кремом из лука 120 г

    Вырезка из телятины с "Дижонской" горчицей, солью и перцем, декорируется двумя соусами: соус на основе перепелиного желтка и луковым соусом.
    Блюдо посыпается рубленной бастурмой, рубленными ножками кинзы. Подается с чипсами из ржаного хлеба.

    720 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика -

    "Паренник" с зубаткой 430 г

    Домашнее тесто из итальянской муки с начинкой из зубатки, лука порея, картофеля и сливочного масла. Готовится на пару.

    720 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Тар-таки из лосося с Фарерских островов с соусом из манго  130 г

    Тар-таки из лосося с Фарерских островов с соусом из манго 130 г

    Филе лосося из холодных атлантических вод с добавлением манго. Заправляется оливковым маслом, соусом "Унаги" и манговым соусом. Подается с рисовой чипсой, дайконом, маринованным редисом и черным кунжутом.

    760 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Тар-таки из ягненка со Сванской солью и нутовыми чипсами  110/30/5 г

    Тар-таки из ягненка со Сванской солью и нутовыми чипсами 110/30/5 г

    Мелконарезанная вырезка фермерского ягненка, заправленная Сванской солью и соусом из маринованных томатов. Декорируется ножками и веточками кинзы и чипсами из гороха Нут.

    860 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Оливки  100 г

    Оливки 100 г

    Большие зеленые оливки с косточкой.

    290 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Карпаччо из лосося  90/20 г

    Карпаччо из лосося 90/20 г

    Классическое карпаччо из лосося с соусом на основе фреша лимона, соуса "Сладкий Чили" и "Унаги", бальзамического крема. Украшается микс-салатом и долькой лимона.

    790 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Карпаччо из помидоров с

    Карпаччо из помидоров с "Моцареллой" 190/100 г

    Томаты c соусом на основе маринованных томатов , взбитых с маслом из вяленых томатов. С добавлением соуса "Песто", каперсов, тапенада из оливок, базилика и сыра "Моцарелла".

    720 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Карпаччо из провисной говядины с черными груздями и соусом из фермерского сыра  130 г

    Карпаччо из провисной говядины с черными груздями и соусом из...

    Подвяленная в соли говядина нарезается тонкими слайсами, подается с тапенадом из черных груздей, кремом из фермерского сыра "Камамбер", микс-салатом, сыром "Пармезан" и замороженной брусникой.

    790 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Поке из малосольного тунца с авокадо и кремом тофу  180 г

    Поке из малосольного тунца с авокадо и кремом тофу 180 г

    Гавайская закуска из крупно рубленного тунца, кусочков авокадо и мятого кунжута с заправкой из сока лайма, соевого соуса, маринованного имбиря и оливкового масла. Декорируется перцем Чили, стружкой Нори, зеленым луком, кинзой и кремом из тофу.

    890 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Антипасти  32/30/30/25/25/25/25/15/80/40 г

    Антипасти 32/30/30/25/25/25/25/15/80/40 г

    Колбаса "Финокиона" (Салями), сыр с благородной плесенью "Рокфор", сыр "Пармезан", Пармская ветчина, вяленые томаты, артишоки, оливки и пита со сливочным соусом из сметаны и зелени.

    990 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Ассорти сыров  25/25/25/15/30/25/10/12 г

    Ассорти сыров 25/25/25/15/30/25/10/12 г

    Сыры "Пармезан", "Азиаго", "Бри", "Рокфор". Подаются с булочками Шу (в них сыр "Креметте"), медом, вишневым вареньем и карамелизированным фундуком.

    790 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Гребешки / пастернак  60/60/15/10 г

    Гребешки / пастернак 60/60/15/10 г

    Мурманский гребешок, маринованный в апельсиновом соке и затем обжаренный на сливочном масле, подается с ризотто из пастернака в топленых сливках. Ни с чем не сравнимый аромат блюду придает добавленный боб Тонка.

    1190 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Буррата (1/2) с жареной клубникой и карамельными тостами  100/50/40 г

    Буррата (1/2) с жареной клубникой и карамельными тостами 100/50/40 г

    Сыр Буррата (1/2 шт) с обжаренной в коньяке карамелизированной клубникой, карамельным тостом и базиликом.

    890 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Буррата с жареной клубникой и карамельными тостами  200/50/40 г

    Буррата с жареной клубникой и карамельными тостами 200/50/40 г

    Сыр Буррата с обжаренной в коньяке карамелизированной клубникой, карамельным тостом и базиликом.

    1600 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Ассорти итальянских мясных деликатесов  25/25/25/25 г

    Ассорти итальянских мясных деликатесов 25/25/25/25 г

    Итальянские мясные деликатесы: колбаса "Милано", Пармская ветчина, колбаса "Финокиона" и колбаса "Пепперони".

    890 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Антипасти на компанию  50/130/120/60/20/15/15/10/160 г

    Антипасти на компанию 50/130/120/60/20/15/15/10/160 г

    Пате из печени цыпленка, оливки, артишоки, сыры в ассортименте, колбасы в ассортименте, Фокачча, вяленые томаты и карамелизированные фисташки с микс-салатом.

    1700 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Плато из морепродуктов (блюдо на компанию)  280/180/190/5 шт/40/30 г

    Плато из морепродуктов (блюдо на компанию) 280/180/190/5 шт/40/30 г

    Кальмары, осьминоги, королевские креветки 8/12, фаланги краба с соусом из японского майонеза, икры масаго, апельсинового фреша и специй. Готовится на пару или на гриле.

    6900 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика -

    "Паренник" с сыром и шалфеем 350 г

    Домашнее тесто из итальянской муки с начинкой из сыров "Моцарелла", "Пармезана" и "Сулугуни". Готовится на пару. Подается с двумя соусами: на основе белого вина, сливочного масла и шалфея и йогуртовым.

    590 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Мини-бургеры  70/70/70/50 г

    Мини-бургеры 70/70/70/50 г

    3 мини бургера. Во всех булочка разделена на две части, обе части намазаны соусом. На нижнюю выкладывается слайс помидора, корнишон, котлета из говядины, сыр "Чеддер" и закрывается верхней частью булочки. Отличаются булочки соусом: один бургер с соусом "Тар-тар"; второй бургер с соусом "Шоколадный Барбекю"; третий бургер - с "Карри" соусом. Подаются с салатом "Коул Слоу": морковь, капуста, петрушка, капуста красная с заправкой из йогурта, майонеза, меда и сока лимона.

    690 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Оладьи из цуккини с лососем шеф-посола  150/50/30 г

    Оладьи из цуккини с лососем шеф-посола 150/50/30 г

    Цуккини перемешивается с яйцом и мукой и обжаривается на сковороде. Подаются с лососем шеф-посола и сыром "Филадельфия".

    760 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Жареный сыр с вареньем из Лигурийских оливок  130/20 г

    Жареный сыр с вареньем из Лигурийских оливок 130/20 г

    Жареный сыр "Сулугуни" с пикантным вареньем из лигурийских оливок (в варенье добавляется ваниль, корица и красное вино), розмарин, рубленые фисташки. Подается с розмариновыми крекерами и веточкой свежего розмарина.

    490 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Жюльен из фермерского цыпленка и морских гребешков  100/50 г

    Жюльен из фермерского цыпленка и морских гребешков 100/50 г

    Запечённый сливочный жульен из куриного мяса и гребешка с шампиньонами под сырной корочкой из сыров "Камамбера" и "Пармезана". Подается с "ленивыми" гриссини - Чиабатта, обжаренная в карамели.

    620 у заказать 1 шт.

Овощи

  • Гастрономика - Хашбраун из тыквы с соусом

    Хашбраун из тыквы с соусом "Чеддер" 130/50 г

    Тыквенный хашбраун, приготовленный с добавлением муки и манки, подается с соусом "Чеддер" и дегидрированным солёным творогом.

    490 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Овощи на углях  220 г

    Овощи на углях 220 г

    Помидоры, цукини, баклажан, паприка, цветная капуста, красный лук, зеленый лук, заправленные соусом "Сладкий чили". Могут быть приготовлены как на углях, так и на пару.

    390 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Айсберг гриль с соусом

    Айсберг гриль с соусом "Цезарь" 220/50 г

    Салат Айсберг, приготовленный на гриле. Подается с картофельным пармантье с анчоусами, посыпается сыром "Пармезан".

    290 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Строганов из кабачков в орехово-трюфельном соусе с японским рисом  100/120 г

    Строганов из кабачков в орехово-трюфельном соусе с японским рисом...

    Крупно порезанные кабачки, приготовленные на открытом огне. Подаются с орехово-трюфельным соусом и японским рисом. Декорируются микс-салатом и кунжутом.

    390 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Морковные биточки со сметаной  110/30/30 г

    Морковные биточки со сметаной 110/30/30 г

    Обжаренные биточки из моркови с добавлением манной крупы и панировочных сухарей. Подаются со сметаной и морковным соусом (морковь, сливки, мед и сливочное масло).

    320 у заказать 1 шт.

Салаты

  • Гастрономика - Салат с быстросольными грибами, копченой олениной и картофелем конфи  200 г

    Салат с быстросольными грибами, копченой олениной и картофелем...

    Салат из быстросольных шампиньонов с мочёной брусникой, красным луком, печеным бейби-картофелем и слайсами копченой оленины. Шампиньоны маринуются в луковом соке с добавлением нерафинированного подсолнечного масла.

    590 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Печеная свекла, козий сыр, хурма и тайское манго  230 г

    Печеная свекла, козий сыр, хурма и тайское манго 230 г

    Очищенная хурма, козий сыр, тайское манго, кусочки печеной свеклы и манговый соус. Декорируется пылью из свеклы и микс-салатом.

    760 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Угорь, авокадо, coлодовaя заправка и листья салата  200 г

    Угорь, авокадо, coлодовaя заправка и листья салата 200 г

    Салат Айсберг и салат Лоло россо замешиваются с соусом Унаги и солодовым суслом, бальзамиком и медом. Добавляются авокадо и сегменты апельсина. Сверху выкладывается карамелизированный угорь. Украшается дайконом, соусом "Унаги" и пылью из корицы.

    870 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Салат с паровым Айсбергом, креветками и кукурузным соусом  350 г

    Салат с паровым Айсбергом, креветками и кукурузным соусом 350 г

    Листья салата Айсберг, приготовленные на пару, подаются в кукурузном соусе с ошпаренными креветками, очищенными от кожицы томатами, авокадо, кнелями из домашнего Гуакамоле и лавашем из дровяной печи.

    990 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Салат с кальмарами, брокколи, авокадо и йогуртовым соусом  150 г

    Салат с кальмарами, брокколи, авокадо и йогуртовым соусом 150 г

    Авокадо, брокколи, груша, микс салат, бланшированный кальмар, йогуртовая заправка.

    740 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - RAW-салат  160 грамм

    RAW-салат 160 грамм

    Салат из свежих овощей.
    Микс салата, огурец, редис, морковь, нарезанный соломкой стручковый горошек. Отдельно смешиваются черри с оливковым маслом, солью и рубленными ножками кинзы, декорируются мелко порубленной брокколи, веточкой эстрагона и слайсами из огурца.

    460 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Буррата  200/200 г

    Буррата 200/200 г

    Сыр "Буррата" (Реджина) – итальянский свежий сыр, изготавливаемый из сливок и молока буйволицы или коровы; относится к семейству сыров Моцарелла. Подается с салатом - томаты, авокадо, соус Песто, оливковое масло, базилик. Декорируется микс-салатом.

    1290 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Запеченные овощи с Адыгейским сыром  250 г

    Запеченные овощи с Адыгейским сыром 250 г

    Запеченный болгарский перец, баклажаны, обжаренные во фритюре, томаты на гриле и Адыгейский сыр, заправленные соусом "Сладкий Чили".

    570 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Оливье  190 г

    Оливье 190 г

    Морковь, картофель, "Докторская" колбаса, лук, маринованные огурцы, яйцо перепелиное с заправкой из майонеза, шалфея и Мирина (рисовое вино). Декорируется луком Шнит и свежим огурцом.

    460 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Винегрет с селедочкой  180/45 г

    Винегрет с селедочкой 180/45 г

    Печеная свекла, печеный картофель, морковь, маринованные огурцы, зеленый лук, консервированный горошек и сельдь.

    390 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Китайский салат с ушами поросенка, морковью и Намеко  200 г

    Китайский салат с ушами поросенка, морковью и Намеко 200 г

    Отварные ушки поросенка, грибы Намеко, маринованный редис, кинза, печеный перец и морковь с соевой заправкой.

    480 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Салат с печенью налима и печеным картофелем  180/20 г

    Салат с печенью налима и печеным картофелем 180/20 г

    Печень налима фермерского посола, карамелизированный лук, печеный картофель, крошка бородинского хлеба, перепелиный яйца (всмятку). Заправка: крем из печени налима.

    540 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Теплый салат с языком, зеленым горошком, фасолью и соусом из сливочного хрена  220 г

    Теплый салат с языком, зеленым горошком, фасолью и соусом из...

    Отварной говяжий язык, салат Айсберг, стручковая зеленая фасоль, стручковый горошек, отварной картофель, маринованный огурец и красный лук. Соус из сливочного хрена.

    690 у заказать 1 шт.

Супы

  • Гастрономика - Беломорский суп с треской, ламинарией и мидиями  300 г

    Беломорский суп с треской, ламинарией и мидиями 300 г

    Рыбный бульон с молоком и беломорскими морепродуктами : мидии, треска, жареная ламинария. Добавляется лук Порей, лук Шалот и картофель.

    540 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Тыквенный крем-суп  300 г

    Тыквенный крем-суп 300 г

    Крем-суп из тыквы. Подается с оливковым маслом, бальзамическим кремом и Кресс- салатом.

    250 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Тыквенный суп с крабом  330 г

    Тыквенный суп с крабом 330 г

    Тыквенный суп с крабом. Украшается оливковым маслом, бальзамическим кремом и Кресс-салатом.

    660 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Сырный с колбасками  350 г

    Сырный с колбасками 350 г

    Сырный крем-суп (сыр "Чеддер", сливки, картофель, лук), в состав входит карамелизированный лук и колбаса "Пепперони".

    490 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Мисо  250 г

    Мисо 250 г

    Традиционный японский суп: Мисо-паста, сыр "Тофу", стружка тунца, грибы Намеко, водоросли Вакаме, зеленый лук.

    190 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Мисо-суп с лососем  270 г

    Мисо-суп с лососем 270 г

    Традиционный японский суп: Мисо-паста, сыр "Тофу", стружка тунца, грибы Намеко, водоросли Вакаме, зеленый лук, с добавлением лосося.

    390 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Черноморский рыбный суп с томатами, бычками, барабулькой и рапанами  350 г

    Черноморский рыбный суп с томатами, бычками, барабулькой и рапанами...

    Сочетание рапана, барабульки и бычков в насыщенном соусе на основе свежих томатов, овощей и базилика. С добавлением картофеля, томатов Черри, белого вина, зеленого лука.

    980 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Том Ям  300/80 г

    Том Ям 300/80 г

    Традиционный тайский суп с креветками на курином бульоне с добавлением кокосового молока. Отдельно к супу подается рис Басмати.

    760 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Грибной с перловкой  350/50 г

    Грибной с перловкой 350/50 г

    Классический грибной суп с ароматными белыми грибами и перловой крупой. Подается со сметаной.

    430 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Домашний куриный с лапшой  350 г

    Домашний куриный с лапшой 350 г

    Куриный бульон с овощами, лапшой и фрикадельками, посыпается свежей зеленью.

    390 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Борщ с телячьими щёчками  350/40/35/20/4 г

    Борщ с телячьими щёчками 350/40/35/20/4 г

    Ароматный свекольный суп с телячьими щечками. Подается с двумя темными булочками, сметаной и зеленью.

    420 у заказать 1 шт.

Горячие рыбные блюда

  • Гастрономика - Щучьи ежики с трюфельным пармантье  140/5/5/50 г

    Щучьи ежики с трюфельным пармантье 140/5/5/50 г

    Паровые "ёжики" из фарша из щуки и риса. Подаются с трюфельным пармантье. Декорируется стружкой Бонито, щучьей икрой и слайсами маринованного редиса.

    590 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Котлеты из щуки с картофельным пюре  110/130/20/5/10 г

    Котлеты из щуки с картофельным пюре 110/130/20/5/10 г

    Щучьи котлеты, обжаренные в сухарях, подаются с пюре с добавлением трюфельной пасты и соусом из картофельного пармантье с щучьей икрой.

    690 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Жареная корюшка  250/30 г

    Жареная корюшка 250/30 г

    Жареная корюшка с соусом из свежих огурцов.

    690 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Судак в тайском стиле  1 шт/100 г

    Судак в тайском стиле 1 шт/100 г

    Морской судак, маринованный в чесночно-имбирной пасте и приготовленный во фритюре. Подается в пряном томатном соусе с индийскими специями. Украшается кинзой и Чили перцем.

    790 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Судак и кальмары в соусе

    Судак и кальмары в соусе "Демигляс" с шампиньонами 120/60/15 г

    Филе судака, приготовленное на пару бульона из тимьяна, лаврового листа и оливкового масла. Подается с жареными шампиньонами, соусом на основе "Демигляс", овощами, кальмаром, картофелем пай и пеной из сливочного масла и лимонного сока.

    860 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Креветки в азиатском стиле с соусом

    Креветки в азиатском стиле с соусом "Васаби" 80/30 г

    Креветки в темпуре, подаются с соусом "Васаби" (японский майонез, пюре манго, Васаби, паста Табаджан) и лаймом.

    890 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Сибас  1 шт/20 г

    Сибас 1 шт/20 г

    Сибас, приготовленный на пару/ углях, с розмарином и лимоном. Декорируется дольками лайма.

    980 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Дорадо  1 шт/20 г

    Дорадо 1 шт/20 г

    Дорадо, приготовленная на на пару/углях, с розмарином и лимоном. Декорируется дольками лайма.

    980 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Подкопченный лосось с вешенками, груздями и картофелем  120/70 г

    Подкопченный лосось с вешенками, груздями и картофелем 120/70 г

    Лосось, подкопченный в нашей специальной печи Альто Шаам при низкой температуре, затем слегка обжаренный с двух сторон. Подается с картофелем, груздями и вешенками в сливочном соусе с зеленым луком и пармантье.

    990 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Беломорские мидии в томатно-чесночном/ в винно-чесночном соусе 500 г  500 г

    Беломорские мидии в томатно-чесночном/ в винно-чесночном соусе 500...

    Беломорские мидии в соусе на выбор: соус из белого вина, чеснока, трав, чили перца или томатный соус "Наполи" с петрушкой и чесноком. Подаются с тостами из чиабатты.

    1280 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Беломорские мидии в томатно-чесночном/ в винно-чесночном соусе 250 г  250 г

    Беломорские мидии в томатно-чесночном/ в винно-чесночном соусе 250...

    Беломорские мидии в соусе на выбор: соус из белого вина, чеснока, трав, чили перца или томатный соус "Наполи" с петрушкой и чесноком.
    Подаются с тостами из чиабатты.

    620 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Фаланги краба (2 шт.)  2 шт/140/30/20/10 г

    Фаланги краба (2 шт.) 2 шт/140/30/20/10 г

    Фаланга краба (2 шт.), приготовленная на пару. Подается с салатом из сладких томатов и тархуна.

    3200 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Целый осьминог с Орзо и черным соусом

    Целый осьминог с Орзо и черным соусом "Айоли" (блюдо на компанию на...

    Целый осьминог отваривается в душистых травах с овощами, затем обжаривается на гриле. Подается с Орзо (паста в виде риса) с соусом "Айоли" на черном чесноке. Орзо готовится с добавлением оливок Каламата, черри, соуса "Наполи", сыра "Маскарпоне", базилика. Соус на основе домашнего майонеза, йогурта, чеснока, чили перца, чернил каракатицы.

    5200 у заказать 1 шт.

Горячие мясные блюда

  • Гастрономика - Куриная котлета с картофельным пюре и кетчупом из бабушкиных томатов  100/100/40 г

    Куриная котлета с картофельным пюре и кетчупом из бабушкиных...

    Куриная котлета из куриного бедра с луком и сливками. Подается с картофельным пюре и соусом из бабушкиных томатов.

    470 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Котлета из телятины  100/120/40 г

    Котлета из телятины 100/120/40 г

    Нежная котлета из телятины, приготовленная на сковороде. Подается с картофельным пюре и соусом из спелых томатов.

    490 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Печень в сметанно-трюфельном соусе  250/150 г

    Печень в сметанно-трюфельном соусе 250/150 г

    Говяжья печень, обжаренная на сковороде с репчатым луком, вешенками, тушеная в сливках и сметане с добавлением трюфельного масла. Подается с картофельным пюре.

    690 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Бифштекс с запечённым картофелем  140/100/40/50 г

    Бифштекс с запечённым картофелем 140/100/40/50 г

    Рубленный бифштекс из телятины. Подается с печеным картофелем, луковыми кольцами и яйцом.

    690 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Строганофф  150/150/10 г

    Строганофф 150/150/10 г

    Кусочки говяжьей вырезки обжариваются с луком, затем тушатся в сливках. Подается с картофельным пюре и пармантье. Украшается маринованными огурцами в соусе "Демиглас", маринованным редисом и петрушкой.

    790 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Цыпленок с жареной капустой и соусом Бешамель  130/200/30/10 г

    Цыпленок с жареной капустой и соусом Бешамель 130/200/30/10 г

    Куриная грудка маринуется с медом, горчицей, соевым соусом и готовится на открытом огне. На гарнир подается салат Айсберг, также обжаренный на открытом огне с картофельным пармантье, с добавлением анчоусов и сыром "Пармезан".

    760 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Телячьи щечки в кокосовом соусе

    Телячьи щечки в кокосовом соусе "Карри" с рисом Басмати 230/100 г

    Азиатское пикантное блюдо. Щечки томятся в соусе на кокосовом молоке, тайской пасте "Карри", соке лайма с лемонграссом и имбирем. Подается с рисом Басмати, украшается кинзой.

    760 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Половинка деревенского цыпленка на углях  200/30/10/10/50 г

    Половинка деревенского цыпленка на углях 200/30/10/10/50 г

    Половинка цыпленка без костей, на сутки замаринованная в горчично-медовом соусе и обжаренная на сливочном масле до золотистой корочки, подается соусом "Чеддер" и салатом из капустной кочерыжки и изюма.

    820 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Ребра поросенка с черносливом  200/80/50/20 г

    Ребра поросенка с черносливом 200/80/50/20 г

    Ребра поросенка маринуются в Дижонской горчице, меде и соевом соусе, затем готовятся методом су-вид. Подаются с соусом "Ткемали" (сливовый соус), кремом из чернослива и цельным черносливом, чипсами салями и землей из маслин.

    870 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Кролик конфи с полбой и овощами  120/100/30/40 г

    Кролик конфи с полбой и овощами 120/100/30/40 г

    Ножка кролика готовится способом су-вид. Подается с полбой в сметанно-сливочном соусе. Сверху поливается карамелизированной морковью в выпаренном морковно-апельсиновом фреше и морковным пюре.

    890 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Азиатский стейк из говядины  100/150 г

    Азиатский стейк из говядины 100/150 г

    Вырезка говядины маринуется в чесночно-имбирной пасте с кунжутной пастой. Красный лук, красная и желтая паприка, морковь, цуккини и зеленый лук обжариваются в соусе на основе темного соевого соуса, вместе с филе говяжьей вырезки. Подается с обжаренный на WOK китайской капустой.

    920 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Мягкая утиная ножка с пшеничкой, боровиками и кремом из печеного яблока  150/100/20/20 г

    Мягкая утиная ножка с пшеничкой, боровиками и кремом из печеного...

    Утиная ножка готовится методом су-вид в течении 14 часов со специями. Затем выдерживается в соусе Демиглас с медом, боровиками и солодом. Подается с яблочным соусом, пшеничкой со сливками и землей из оливок.

    960 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Утиная грудка с топинамбуром и грушей  150/80/50/50 г

    Утиная грудка с топинамбуром и грушей 150/80/50/50 г

    Утиная грудка обжаривается и нарезается слайсами. Подается с двумя видами груши: топинамбуром (земляная груша) в виде пюре и древесная груша (свежая груша, обжаренная в свекольном соке с соусом "Унаги" с изюмом).

    1290 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Стейк-миньон с пюре из корнеплодов  150/100/20/50 г

    Стейк-миньон с пюре из корнеплодов 150/100/20/50 г

    Стейк-миньон — отрез тонкой части вырезки. Подается с картфельно-сельдереевым пюре и соусом "Нью-Йорк".

    2100 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Стриплойн  200/20/50 г

    Стриплойн 200/20/50 г

    Говядина, тонкий край. Кусок мяса величиной с ладонь и толщиной в 1,5 см окружен слоем жира и состоит из довольно крупных волокон. В процессе жарки стейк Стриплойн дает выраженный мясной аромат. Подается с луковым соусом и соусом "Нью-Йорк".

    1980 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Рибай  220/50 г

    Рибай 220/50 г

    Рибай стейк, вырезаемый из подлопаточной части туши и имеющий большое количество жировых прожилок. Вес куска около 220 грамм, в зависимости от прожарки. Подается с соусом "Нью-Йорк" и луковым соусом.

    2590 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Ростбиф с печеным картофелем (блюдо на компанию)  700/4 шт/200 г

    Ростбиф с печеным картофелем (блюдо на компанию) 700/4 шт/200 г

    Говяжья вырезка, приготовленная в хоспере с горчицей, медом и солью. Подается с картофелем в фольге и кремом из сыра "Камамбер" с соусом "Трюфельный Демиглас". Прожарка по умолчанию - medium. Количество гарнира и соуса пропорционально количеству гостей.

    4800 у заказать 1 шт.

Блюда на углях

  • Гастрономика - Теленок на кости на углях  200/100/10/50 г

    Теленок на кости на углях 200/100/10/50 г

    Теленок на кости готовится в хоспере до нужной прожарки, подается с луковым соусом и соусом "Нью-Йорк", с бейби картофелем в травах.

    990 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Лосось на углях  150/80/40/40 г

    Лосось на углях 150/80/40/40 г

    Лосось подается с лаймом и соусом "Наршараб". Не маринуется, используется только соль, перец.

    990 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Поросенок на углях  200/20/10/80/40 г

    Поросенок на углях 200/20/10/80/40 г

    Свиная шея маринуется в белом вине, репчатом луке, минеральной воде и специях. Подается с маринованным луком, маринованным редисом, нарезанными слайсами, и соусом "Дядя Ваня" с зеленью на пите.

    620 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Цыпленок на углях  250/20/10/80/40 г

    Цыпленок на углях 250/20/10/80/40 г

    Куриное бедро без кости, маринуется в специях и минеральной воде. Подается на пите с соусом "Дядя Ваня", зеленью, маринованным луком, маринованным редисом.

    520 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Ягненок на кости на углях  150/100/10/50 г

    Ягненок на кости на углях 150/100/10/50 г

    Каре ягненка на кости готовится в хоспере до нужной прожарки, подается с луковым соусом и соусом "Вишневый Демигляс" и бейби-картофелем в травах.

    1490 у заказать 1 шт.

Пицца

  • Гастрономика - Пицца Маргарита  360 г

    Пицца Маргарита 360 г

    Классическая пицца с томатным соусом, сыром "Моцарелла" и сыром "Пармезан".

    420 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Кальцоне с

    Кальцоне с "Моцареллой Буффало" и томатами 340 г

    Закрытая пицца с начинкой: томатный соус, сыр "Буффало", базилик, свежие томаты и орегано.

    590 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Пицца с лососем  400 г

    Пицца с лососем 400 г

    Пицца с лососем шеф-посола и сливочным соусом на основе сыров "Маскарпоне" и "Моцарелла", с добавлением лука.

    790 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Карбонара  360 г

    Карбонара 360 г

    Пицца со сливками, сыром Моцарелла, беконом, сыром Пармезан и яйцом.

    740 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Пицца Пепперони/Пепперони с луком  360 г

    Пицца Пепперони/Пепперони с луком 360 г

    Острая пицца на томатном соусе с колбасой "Пепперони", с добавление лука (на выбор), с сыром "Моцарелла" и "Пармезан".

    680 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Пицца с куриной грудкой и соусом

    Пицца с куриной грудкой и соусом "Бешамель" 360 г

    Пицца на белом соусе "Бешамель" с травами и куриной грудкой. Украшается базиликом и томатами.

    490 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Тартар / Креветки  380 г

    Тартар / Креветки 380 г

    Пицца с соусом Тартар (сметана, майонез, маринованные огурцы, зелень), тигровыми креветками, сыром "Моцарелла" и красным луком.

    960 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Кальцоне с

    Кальцоне с "Пепперони" и сливочным соусом 350 г

    Закрытая пицца с начинкой из острой колбасы "Пепперони" и соуса из сливочного сыра и "Моцареллы".

    560 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Parmigiano (с ветчиной и баклажанами)  430 г

    Parmigiano (с ветчиной и баклажанами) 430 г

    Пицца с томатным соусом, "Моцареллой", ветчиной, баклажанами, "Пармезаном" и орегано.

    490 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Prosciutto di fungi (с ветчиной и грибами)  350 г

    Prosciutto di fungi (с ветчиной и грибами) 350 г

    Пицца на томатном соусе с ветчиной, грибами и сыром "Моцарелла".

    560 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Пицца вегетарианская  400 г

    Пицца вегетарианская 400 г

    Пицца с томатным соусом, болгарским перцем, баклажанами, цукини, артишоками, красным луком, шампиньонами, орегано и микс-салатом.

    490 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Prosciutto di Parma  330 г

    Prosciutto di Parma 330 г

    Пицца на томатном соусе с Пармской ветчиной, сыром "Моцарелла" и "Рокфор", оливковым маслом и травами.

    640 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Пицца четыре сыра  300 г

    Пицца четыре сыра 300 г

    Пицца из четырех видов сыра : "Пармезан", "Рокфор", "Моцарелла" и "Скаморца". Не заправляется соусом.

    740 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Пицца с тунцом  370 г

    Пицца с тунцом 370 г

    Пицца на белом сливочно-чесночном соусе с тунцом, сыром "Моцарелла" и "Пармезан" и куриным яйцом.

    790 у заказать 1 шт.

Американская пицца

  • Гастрономика - Пицца Гамберетти (Моцарелла, цукини, креветки)  410 г

    Пицца Гамберетти (Моцарелла, цукини, креветки) 410 г

    Пицца на пышном тесте с сыром "Моцарелла", цукини, тигровыми креветками и сметанно-горчичным соусом.

    760 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - 1000 сыров  340 г

    1000 сыров 340 г

    Пицца на пышном тесте с сырами "Пармезан", "Чеддер", "Моцарелла", "Камамбер", "Рокфор". Декорируется микс-салатом.

    590 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Чеддер / Пепперони  410 г

    Чеддер / Пепперони 410 г

    Пицца на пышном тесте с сыром "Чеддер", салями, красным луком и орегано.

    790 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Dolce vita (заварной крем, обжаренный белый шоколад, крем манго, крем кокос)  430 г

    Dolce vita (заварной крем, обжаренный белый шоколад, крем манго,...

    Пицца на пышном тесте с заварным кремом, обжаренным белым шоколадом, кремом "Манго" и кремом "Кокос".

    560 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Bbq  520 г

    Bbq 520 г

    Пицца на пышном тесте с томатным соусом, "Моцареллой", беконом, маринованным куриным бедром, красным луком и соусом "Барбекью".

    490 у заказать 1 шт.

Паста и ризотто

  • Гастрономика - Равиоли с печеным баклажаном в бульоне из Пармы и сыра

    Равиоли с печеным баклажаном в бульоне из Пармы и сыра "Пармезан"...

    Равиоли с начинкой из печеных баклажанов, подается с бульоном на основе корки Пармы и сыра "Пармезан".

    620 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Ньокки / сырная лазанья  250 г

    Ньокки / сырная лазанья 250 г

    Ньокки из картофельного теста с соусом на основе сыра Маскарпоне и трюфельного масла, подаются с лазаньей из сыра Сулугуни.

    650 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Спагетти помидорини  250 г

    Спагетти помидорини 250 г

    Спагетти с классическим томатным соусом "Наполи", помидорами Черри, базиликом и "Пармезаном".

    460 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Орекьетте с рапанами  250 г

    Орекьетте с рапанами 250 г

    Паста с рапанами, сливочным маслом, сыром "Маскарпоне", чесноком и петрушкой.

    640 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Ризотто Филадельфия  350 г

    Ризотто Филадельфия 350 г

    Рис сорта Арборио готовится на курином бульоне, с добавлением нори, васаби и сливочного сыра. Подается с кусочками лосося-унаги, сливочным сыром и соусом "Унаги", кинзой, кресс салатом, пылью из нори.

    720 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Ризотто на тыквенном соке с выдержанным творогом  250 г

    Ризотто на тыквенном соке с выдержанным творогом 250 г

    Ризотто, приготовленное на тыквенном соке, подается с тыквенными семечками и дегидрированным соленым творогом.

    590 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Паста с морепродуктами  350 г

    Паста с морепродуктами 350 г

    Спагетти в томатном соусе "Наполи" с морепродуктами: осьминогами, мини-кальмарами, мидиями, гребешком и тигровыми креветками. Украшается базиликом.

    920 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Тальятелле с грибами  330 г

    Тальятелле с грибами 330 г

    Паста Тальятелле. Лук шалот и чеснок обжариваются на оливковом масле, добавляются вешенки и белое вино, затем грибная Сальса (мелкорубленные белые грибы, шампиньоны, вешенки) и сливки. Декорируется сыром "Пармезан", трюфельным маслом и Кресс-салатом.

    620 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Феттуччине с рагу из утки  240 г

    Феттуччине с рагу из утки 240 г

    К тушеной утиной ножке конфи в соусе "Демигляс" и с соусом "Хойсин" добавляется паста феттуччине. Декорируется кремом из сыра "Пармезан".

    640 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Пенне с лососем, спаржей и брокколи  300 г

    Пенне с лососем, спаржей и брокколи 300 г

    Пенне с подкопчённым лососем в сливочном соусе, с добавлением белой спаржи, брокколи, которые предварительно обжариваются на топленом сливочном масле. Декоририруется верхушками брокколи.

    720 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Ризотто с подберёзовиками на берёзовом сусле с щучьей икрой и ароматом трюфеля  320 г

    Ризотто с подберёзовиками на берёзовом сусле с щучьей икрой и...

    Ризотто, приготовленное с добавлением сметаны, солодового экстракта и необычной комбинации березового сусла и белых грибов. Украшается трюфельным маслом и икрой щуки.

    790 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Тальолини с чёрной икрой  250 г

    Тальолини с чёрной икрой 250 г

    Тальолини с прекрасно подходящим для черной икры аскетичным соусом из сливочного масла и куриного бульона. 30 грамм черной икры идет в соус, а 10 грамм икры на украшение.

    2990 у заказать 1 шт.

Гарниры

  • Гастрономика - Пюре из картофеля  150 г

    Пюре из картофеля 150 г

    Картофельное пюре с добавлением сливочного масла и молока.

    120 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Рис басмати  150 г

    Рис басмати 150 г

    Белый длиннозерновой рис. Декорируется черным кунжутом.

    130 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Айсберг гриль с соусом «Цезарь»  220/50 г

    Айсберг гриль с соусом «Цезарь» 220/50 г

    Обжаренный на гриле салат Айсберг с соусом "Цезарь" и сыром "Пармезан".

    290 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Овощи на углях  220 г

    Овощи на углях 220 г

    Помидоры, цуккини, баклажан, паприка, цветная капуста, красный лук, зеленый лук обжариваются на углах и заправляется соусом "Сладкий чили".

    390 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Морковные биточки со сметаной  110/30/30 г

    Морковные биточки со сметаной 110/30/30 г

    Обжаренные биточки из моркови с добавлением манной крупы и панировочных сухарей. Подаются со сметаной и морковным соусом (морковь, сливки, мед и сливочное масло).

    320 у заказать 1 шт.

Сашими

  • Гастрономика - Сашими креветка  24/90/15/10/45/25/4 г

    Сашими креветка 24/90/15/10/45/25/4 г

    Сашими из креветки, подается на грейпфруте.

    390 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Сашими лосось  45/90/15/15/45/25/4 г

    Сашими лосось 45/90/15/15/45/25/4 г

    Ломтики филе лосося, подаются на грейпфруте.

    490 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Сашими гребешок  45/90/15/10/45/25/4 г

    Сашими гребешок 45/90/15/10/45/25/4 г

    Мясо гребешка, подается на грейпфруте.

    520 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Сашими угорь  45/90/15/10/45/25/4 г

    Сашими угорь 45/90/15/10/45/25/4 г

    Ломтики филе угря, подаются на грейпфруте.

    520 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Сашими тунец  45/90/15/10/45/25/4 г

    Сашими тунец 45/90/15/10/45/25/4 г

    Ломтики филе тунца, подаются на грейпфруте.

    520 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Сашими краб  60/90/15/15/45/25/4 г

    Сашими краб 60/90/15/15/45/25/4 г

    Филе фаланги краба, подается на грейпфруте.

    990 у заказать 1 шт.

Суши

  • Гастрономика - Суши кайсо  32/10/8/1 г

    Суши кайсо 32/10/8/1 г

    Суши кайсо - с водорослями Чука и луком Чайвс (1 шт).

    130 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Суши креветка  30/10/8/1 г

    Суши креветка 30/10/8/1 г

    Суши с тигровой креветкой (1 шт).

    170 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Суши лосось  36/10/8/1 г

    Суши лосось 36/10/8/1 г

    Суши с филе лосося (1 шт).

    190 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Суши тунец  34/10/8/1 г

    Суши тунец 34/10/8/1 г

    Суши с филе тунца (1 шт).

    190 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Суши угорь  37/10/8/1 г

    Суши угорь 37/10/8/1 г

    Суши с филе угря (1 шт).

    210 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Суши гребешок  34/10/8/1 г

    Суши гребешок 34/10/8/1 г

    Суши с мясом гребешка (1 шт).

    230 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Суши краб  34/10/8/1 г

    Суши краб 34/10/8/1 г

    Суши с крабом (1 шт).

    360 у заказать 1 шт.

Острые суши

  • Гастрономика - Острые суши с креветкой  35/10/8/1 г

    Острые суши с креветкой 35/10/8/1 г

    Суши с острым соусом "Спайси" и креветкой (1 шт).

    180 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Острые суши с лососем  35/10/8/1 г

    Острые суши с лососем 35/10/8/1 г

    Суши с острым соусом "Спайси" и лососем (1 шт).

    210 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Острые суши с тунцом  35/10/8/1 г

    Острые суши с тунцом 35/10/8/1 г

    Суши с острым соусом "Спайси" и тунцом (1 шт).

    220 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Острые суши с угрем  35/10/8/1 г

    Острые суши с угрем 35/10/8/1 г

    Суши с острым соусом "Спайси" и угрем (1 шт).

    230 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Острые суши с гребешком  35/10/8/1 г

    Острые суши с гребешком 35/10/8/1 г

    Суши с острым соусом "Спайси" и гребешком (1 шт).

    250 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Острые суши с крабом  35/10/8/1 г

    Острые суши с крабом 35/10/8/1 г

    Суши с крабом и острым соусом "Спайси" (1 шт).

    380 у заказать 1 шт.

Запеченные суши

  • Гастрономика - Запеченные суши с креветкой  40/10/8/1 г

    Запеченные суши с креветкой 40/10/8/1 г

    Запеченные суши с креветкой и соусом на основе японского майонеза и сыра (1 шт).

    290 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Запеченные суши с гребешком  40/10/8/1 г

    Запеченные суши с гребешком 40/10/8/1 г

    Запеченные суши с гребешком и соусом на основе японского майонеза и сыра (1 шт).

    290 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Запеченные суши с лососем  40/10/8/1 г

    Запеченные суши с лососем 40/10/8/1 г

    Запеченные суши с лососем и соусом на основе японского майонеза и сыра (1 шт).

    290 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Запеченные суши с угрем  40/10/8/1 г

    Запеченные суши с угрем 40/10/8/1 г

    Запеченные суши с угрем и соусом на основе японского майонеза и сыра (1 шт).

    290 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Запеченные суши с тунцом  40/10/8/1 г

    Запеченные суши с тунцом 40/10/8/1 г

    Запеченные суши с тунцом и соусом на основе японского майонеза и сыра (1 шт).

    290 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Запеченные суши с крабом  40/10/8/1 г

    Запеченные суши с крабом 40/10/8/1 г

    Запеченные суши с крабом и соусом на основе японского майонеза и сыра (1 шт).

    360 у заказать 1 шт.

Роллы

  • Гастрономика - Ролл с огурцом  110/45/25/4 г

    Ролл с огурцом 110/45/25/4 г

    Ролл из водоросли Нори, риса, огурца, декорируется кунжутом (6 шт).

    240 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Ролл с авокадо  110/45/25/4 г

    Ролл с авокадо 110/45/25/4 г

    Ролл из водоросли Нори, риса, авокадо, декорируется кунжутом (6 шт).

    290 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Калифорния с лососем  220/45/25/4 г

    Калифорния с лососем 220/45/25/4 г

    Ролл из риса с начинкой из лосося, водоросли Нори, огурца, авокадо, японского майонеза, обваленный в икре Масаго (икра летучей рыбы) (8 шт).

    570 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Калифорния с угрем  220/45/25/4 г

    Калифорния с угрем 220/45/25/4 г

    Ролл из риса с начинкой из копченого угря, водоросли Нори, огурца, авокадо, японского майонеза, обваленный в икре Масаго (икра летучей рыбы) (8 шт).

    650 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Калифорния с крабом  220/45/25/4 г

    Калифорния с крабом 220/45/25/4 г

    Ролл из риса с начинкой из мяса краба, водоросли Нори, огурца, авокадо, японского майонеза, обваленный в икре Масаго (икра летучей рыбы) (8 шт).

    790 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Филадельфия с лососем  260/45/25/4 г

    Филадельфия с лососем 260/45/25/4 г

    Ролл из риса с лососем и начинкой из сыра "Филадельфия", водоросли Нори и огурца (8 шт).

    690 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Филадельфия с угрем  260/45/25/4 г

    Филадельфия с угрем 260/45/25/4 г

    Ролл из риса с угрем и начинкой из сыра "Филадельфия", водоросли Нори и манго. Сверху добавляется соус "Унаги", гуакамоле и манговый соус (8 шт).

    780 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Ролл с угрем и огурцом в кунжуте  175/45/25/4 г

    Ролл с угрем и огурцом в кунжуте 175/45/25/4 г

    Ролл с начинкой из копченого угря в соусе "Унаги" и огурца с японским майонезом. Обваливается в кунжуте (8 шт).

    740 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Эби ролл темпура  200/45/25/4 г

    Эби ролл темпура 200/45/25/4 г

    Ролл с тигровыми креветками в темпуре, огурцом и соусом на основе японского майонеза с добавлением трех острых соусов: "Кимчи", "Табаско" и "Табаджан". Обваливается в икре летучей рыбы (5 шт).

    640 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Темпура ролл с угрём  180/45/25/4 г

    Темпура ролл с угрём 180/45/25/4 г

    Ролл, обжаренный в темпуре, с начинкой из копченого угря в соусе "Унаги" и риса в водоросли Нори (8 шт).

    840 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Ролл с гребешком и крабом  170/45/25/4 г

    Ролл с гребешком и крабом 170/45/25/4 г

    Ролл с начинкой из краба и гребешка в соусе на основе японского майонеза. Сверху украшается гребешком и соусом из манго (8 шт).

    820 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Фирменный с лососем  190/45/25/4 г

    Фирменный с лососем 190/45/25/4 г

    Ролл без риса в огурце с лососем, авокадо, сыром "Филадельфия" и икрой Масаго (4 шт).

    840 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Фирменный с угрём  170/45/25/4 г

    Фирменный с угрём 170/45/25/4 г

    Ролл без риса в огурце с угрем, авокадо, сыром "Филадельфия" и икрой Масаго (4 шт).

    860 у заказать 1 шт.

Хлеб

  • Гастрономика - Фокачча  160 г

    Фокачча 160 г

    Классическая итальянская пшеничная лепешка с ароматными травами.

    180 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Хлеб с воздушным маслом  180/25 г

    Хлеб с воздушным маслом 180/25 г

    Тыквенный хлеб, картофельный хлеб, Бородинский хлеб, крекер с семечками. Подается со взбитым маслом с солью.

    190 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Фокачча с томатами  190 г

    Фокачча с томатами 190 г

    Классическая итальянская пшеничная лепешка с томатным соусом и ароматными травами.

    250 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Фокачча с луком и сыром

    Фокачча с луком и сыром "Филадельфия" 210/50 г

    Классическая итальянская пшеничная лепешка с сыром "Филадельфия" и красным луком. Подается с соусом "Тар-тар".

    420 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Фокачча с сыром

    Фокачча с сыром "Горгонзола" 210 г

    Классическая итальянская пшеничная лепешка, приготовленная в форме кальцоне с начинкой из сыра "Горгонзола", сверху посыпается сыром "Пармезан".

    390 у заказать 1 шт.

Десерты

  • Гастрономика - Чизкейк из фермерского топленого молока с жареным белым шоколадом  150 г

    Чизкейк из фермерского топленого молока с жареным белым шоколадом...

    Нежный чизкейк на основе фермерского творога из топленого молока. Подается с жареным белым шоколадом.

    390 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Булочки шу  120 г

    Булочки шу 120 г

    Булочки из заварного теста с начинкой из фундучного пралине. В порции 6 булочек. Декорируются карамелизированным фундуком.

    350 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Тирамису  100 г

    Тирамису 100 г

    Миндальный бисквит, пропитанный Амаретто и кофе. Крем с добавлением сыра Маскарпоне и бобов Тонка. Декорируется какао и листьями шоколада.

    360 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Павлова  180 г

    Павлова 180 г

    Десерт назван в честь балерины Анны Павловой. Меренгата с кремом из сыра "Маскарпоне" и вареного сгущенного молока. Подается с вишневым вареньем из цельных ягод с добавлением корицы.

    360 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Медовик  160 г

    Медовик 160 г

    Ароматные медовые коржи в сочетании со сливочным кремом и прослойкой из лесных ягод (малина, черная смородина). Подается с охлажденной малиной и медовой землей.

    320 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика -

    "Наполеон" с манго 170 г

    Новая интерпретация знаменитого вкуса. Кусочки слоеного теста в воздушном заварном креме с манговым муссом и кусочками манго.

    390 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Банановый торт  210 г

    Банановый торт 210 г

    Сливочный сметанник (ванильные коржи со сметанным кремом) с прослойкой банана и грецкого ореха.

    340 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Шоколадно-вишнёвый торт  130 г

    Шоколадно-вишнёвый торт 130 г

    Шоколадный мусс с кусочками шоколадно-миндального бисквита и вишневого ганаша.

    390 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Конфета кокос-маракуйя  25 г

    Конфета кокос-маракуйя 25 г

    Конфета из кокоса, маракуйи и молочного шоколада.

    120 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Конфета кофе-грецкий орех  50 г

    Конфета кофе-грецкий орех 50 г

    Двухслойная конфета: карамель с грецким орехом и кофейный ганаш. Покрыта молочным шоколадом.

    120 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Миндальное печенье с кофейным шоколадом  40 г

    Миндальное печенье с кофейным шоколадом 40 г

    Кокосово-миндальный дакуаз с шоколадным ганашем (2 шт на порцию).

    120 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Трюфель с Васаби и мандарином  30 г

    Трюфель с Васаби и мандарином 30 г

    Шоколадный ганаш с Васаби, с начинкой из мандаринового мармелада.

    120 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Трюфель с эстрагоном  20 г

    Трюфель с эстрагоном 20 г

    Конфета из темного шоколада с эстрагоном (2 шт на порцию).

    120 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Конфета чернослив-фундук  30 г

    Конфета чернослив-фундук 30 г

    Конфета из чернослива и толченого фундука.

    120 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Десерт с черносливом и грецким орехом  80 г

    Десерт с черносливом и грецким орехом 80 г

    Дакуаз с мукой из тыквенных семечек, крем с кардамоном, кубики из молочного шоколада с грецким орехом и хрустящим крамблом, крем из чернослива и рубленый чернослив.

    290 у заказать 1 шт.

Морсы и лимонады

  • Гастрономика - Морс брусничный 250 мл  250 мл

    Морс брусничный 250 мл 250 мл

    Брусничный морс собственного приготовления.

    250 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Морс черносмородиновый 250 мл  250 мл

    Морс черносмородиновый 250 мл 250 мл

    Морс из черной смородины собственного приготовления.

    250 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Морс малиновый 250 мл  250 мл

    Морс малиновый 250 мл 250 мл

    Малиновый морс собственного приготовления.

    290 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Морс брусничный 500 мл  500 мл

    Морс брусничный 500 мл 500 мл

    Брусничный морс собственного приготовления.

    500 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Морс черносмородиновый 500 мл  500 мл

    Морс черносмородиновый 500 мл 500 мл

    Морс из черной смородины собственного приготовления.

    500 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Морс малиновый 500 мл  500 мл

    Морс малиновый 500 мл 500 мл

    Малиновый морс собственного приготовления.

    580 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Морс брусничный 1 л  1 л

    Морс брусничный 1 л 1 л

    Брусничный морс собственного приготовления.

    720 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Морс черносмородиновый 1 л  1 л

    Морс черносмородиновый 1 л 1 л

    Морс из черной смородины собственного приготовления.

    720 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Морс малиновый 1 л  1 л

    Морс малиновый 1 л 1 л

    Малиновый морс собственного приготовления.

    920 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Лимонад белое яблоко  500 мл

    Лимонад белое яблоко 500 мл

    Лимонад собственного приготовления с яблоком.

    380 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Лимонад мятный  500 мл

    Лимонад мятный 500 мл

    Мятный лимонад собственного приготовления.

    380 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Лимонад ягодный  500 мл

    Лимонад ягодный 500 мл

    Ягодный лимонад собственного приготовления.

    420 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Лимонад киви-базилик  500 мл

    Лимонад киви-базилик 500 мл

    Лимонад с киви и базиликом собственного приготовления.

    380 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Лимонад манго-маракуйя  500 мл

    Лимонад манго-маракуйя 500 мл

    Лимонад со свежим манго и сиропом маракуйи собственного приготовления.

    380 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Лимонад имбирно-цитрусовый  500 мл

    Лимонад имбирно-цитрусовый 500 мл

    Лимонад с имбирем домашнего приготовления.

    380 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Тархун  500 мл

    Тархун 500 мл

    Домашний лимонад из свежего тархуна.

    380 у заказать 1 шт.

Холодные напитки

  • Гастрономика - Pepsi-Cola  250 мл

    Pepsi-Cola 250 мл

    Безалкогольный газированный напиток.

    190 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Pepsi-Cola light  250 мл

    Pepsi-Cola light 250 мл

    Безалкогольный газированный напиток.

    190 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Tonic  250 мл

    Tonic 250 мл

    Безалкогольный газированный напиток.

    190 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - 7up  250 мл

    7up 250 мл

    Безалкогольный газированный напиток.

    190 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Acqua Panna  250 мл

    Acqua Panna 250 мл

    Итальянская негазированная минеральная вода.

    290 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Acqua Panna  750 мл

    Acqua Panna 750 мл

    Итальянская негазированная минеральная вода.

    530 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - San Pellegrino  250 мл

    San Pellegrino 250 мл

    Итальянская минеральная вода натуральной газации.

    290 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - San Pellegrino  750 мл

    San Pellegrino 750 мл

    Итальянская минеральная вода натуральной газации.

    530 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Evian  330 мл

    Evian 330 мл

    Французская негазированная минеральная вода.

    290 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Evian  750 мл

    Evian 750 мл

    Французская негазированная минеральная вода.

    640 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Badoit  330 мл

    Badoit 330 мл

    Французская газированная минеральная вода.

    290 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Badoit  750 мл

    Badoit 750 мл

    Французская газированная минеральная вода.

    630 у заказать 1 шт.

Свежевыжатые соки

  • Гастрономика - Яблочный сок  250 мл

    Яблочный сок 250 мл

    Свежевыжатый сок из яблок.

    270 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Апельсиновый сок  250 мл

    Апельсиновый сок 250 мл

    Свежевыжатый апельсиновый сок.

    280 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Грушевый сок  250 мл

    Грушевый сок 250 мл

    Свежевыжатый сок из груши.

    420 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Морковный сок  250 мл

    Морковный сок 250 мл

    Свежевыжатый морковый сок.

    300 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Грейпфрутовый сок  250 мл

    Грейпфрутовый сок 250 мл

    Свежевыжатый грейпфрутовый сок.

    360 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Сельдереевый сок  250 мл

    Сельдереевый сок 250 мл

    Свежевыжатый сельдереевый сок.

    490 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Сок киви  250 мл

    Сок киви 250 мл

    Свежевыжатый сок киви.

    550 у заказать 1 шт.

  • Гастрономика - Томатный сок  250 мл

    Томатный сок 250 мл

    Свежевыжатый томатный сок.

    590 у заказать 1 шт.